Фотографии премьера покупают за миллионы
Просто "собаку в этом сьел"!
Его "картины" покупают
За миллионы, так как знают,
Что после этого "успеха"
Не будет в бизнесе помехов.
Владелец группы "Илим палн" (Зингаревич)
"Тобольский кремль" покупал. (фотограф Д.А.Медведев)
Круглую сумму заплатил. (51млн.руб)
Зато потом он получил
Возможность денежки вернуть
Через другой доходный путь
На реконструкции в "Сочах".
Не жадничай на мелочах!
22.05.17г
Ведомости 22.05.17г
"Как структуры Тимченко и Елисеева
приватизировали государственные пансионаты"
Свидетельство о публикации №117052203705