В служении - спасенье

В служении - спасенье.

Нам разрешили говорить,
когда молчать бы надо,
Святых да Господа б узрить:
путь отыскать из ада.

Так нет же, нет - еще побыть
нам велено в вертепе
России , Богу послужить
еще на этом свете.

Душа – страдалица , терпи:
в служении - спасенье,
в себе гордыню побори,
её высокомерье.

С открытою душой иди,
тем помогай с любовью,
кто выбился из колеи,
кто породнился с скорбью,

себя бездумно потерял,
судьбы удары сбили
с его пути, - не устоял,
и вывалился в пыли,

тонул грязи,Христа забыв,
испорчен Образ Божий,
но несмотря на скорби,-жив,
хотя на тень похожий.

Хвала Творцу, простив грехи,
смирит , спасет заблудших,
и даже смерти вопреки
из ада вырвет души.


Рецензии