Время терять-радости ждать..
БЕДАМ В ЛИЦО ПОСМЕЯТЬСЯ..
ВЕСЕЛО ЖИТЬ!. ВЕРИТЬ!. ЛЮБИТЬ!.
И НИ ЗА ЧТО - НЕ СДАВАТЬСЯ!.
СВЕТЛЫЙ МОЙ МИР! ТЫ - МОЙ КУМИР!
ТЫ - МОЙ ОПЛОТ И НАГРАДА!
ЖИЗНЬ ХОРОША! ВЗВЕЙСЯ, ДУША!
СЧАСТЬЯ ДРУГОГО НЕ НАДО..
В НЕБЕ ЗВЕЗДА ЯРЧЕ ВСЕГДА..
СВЕТОМ НАДЕЖД ПРИВЛЕКАЕТ..
МАНИТ.. ЗОВЁТ.. ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
И НИКОГДА НЕ СГОРАЕТ..
РАЗВЕСЕЛИСЬ! КРЕПЧЕ ДЕРЖИСЬ!
ПАРУС ТРЕЩИТ ОТ НАПОРА..
А ВПЕРЕДИ.. ТАМ ВПЕРЕДИ..
ЖГУЧИЕ ДАЛИ ПРОСТОРА!.
Свидетельство о публикации №117052203646