лишь впервые
на крыльях сизых у голубки,
под проливным дождем, измученных сердец.
Мы можем вечно убегать,
но дни победы так коротки,
нам не возложат лавровый венец..
я так хочу чтоб вспомнил ты ,
вкус счастья , тот что лишь впервые ,
пьянит и дарит нам покой,
как два крыла, что вознесут..
я так хочу , чтоб вспомнил ты,
то что бывает лишь однажды,
когда весь мир тебе открыт,
как буд- то в каждом доме ждут...
Свидетельство о публикации №117052203552