Живи натянутой струной
И ноту верную держи,
И помни, что всегда с тобой
Твои заветные мечты.
Пройдут дожди, а с ними боль,
И солнце, выйдя на вираж,
Сыграет без суфлёра роль,
И расцветёт в душе витраж.
17.05.2017
Свидетельство о публикации №117052203545