Без Тебя - невозможно! Романс

  О, как же невозможно без Тебя, без новой встречи!
С тревогою: придёшь иль не придёшь - вновь в каждый звук вникать!
Когда же Ты приходишь, то волшебны голос, речи!
И я до бесконечности готов чарующему голосу внимать,
Твоей улыбкою счастливой восхищаться,
Твоим прекрасным ликом наслаждаться,
С Тобою, нежной, - вновь в прекрасном быть
И все мгновения Тебя одну - любить!

____

По мотивам романса на слова Э. Губера «К.П. Безумно жаждать Твоей встречи!», 1842 год.
Музыка А. Даргомыжского.
www.youtube.com/watch?v=39i69T1qSB4


Рецензии