Сказка-небылица о красивых птицах - 29

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

У кавалеров нарасхват из тридесятого царства на ярмарку невест прилетевшая царевна-лебедь с красой редкостной жемчужины.
Прелестная головка оной  увенчана царской диадемой,  инкрустированной адамантами;  изящная шея украшена  ниточками бус.
Коронованная белоснежная лебёда  питает надежду,  что среди соискателей сердца и крыла  всенепременно отыщется суженый,
В котором  счастье  всей жизни  обретя,  создаст  долговременный супружеский тандем - симпатией-любовью  созданный  союз.
Шёлковым веером крыла венценосная особа  стыдливо прикрывает  свой прелестный фейс,  розовеющий от конфуза-смущения,
Вызываемого взглядами, оценивающими с головы до пят прелестную юницу, как живой товар, выставленный на продажу-торги.
Пышными ресницами опушенные очи  юница опускает долу,  поскольку обжигает взгляд самцов,  алчущих интимного общения.
С приличествующей холодностью относится Леда  к проявлениям внимания излишне настойчивых претендентов сердца и руки,
С нескрываемым восхищением  любующихся  пышной грудью,  роскошнейшей  фигурой  и  прелестным  личиком  отроковицы.
Изумительно нежный кипенно белый окрас оперения блондинки с ангельской красою  оной придаёт особый шарм - очарование.
В каскадах солнечных лучей переливаются брильянты  на червонном злате короны или диадемы - атрибуте венценосной птицы.
Настоящее воплощение  типично лебединой красоты,  символ  невинности и чистоты  собой  являет  юное прелестное создание.
При взгляде на блондинку,  у заядлого безбрачного холостяка,  дорожащего личною вольной свободой, возникает мысль о браке.
В сезон  лебединых помолвок и бракосочетаний  обостряются  все чувственные восприятия;  зашкаливает  уровень  адреналина.
Прелестную царевну-лебедь окружает море воздыхателей-поклонников,  смотрящихся сверх великолепно в смокинге иль фраке.
Расфуфыренные франты,  до блеска начистившие перья,  в высший свет  являются  с величавой важностью царь-птицы павлина.


Рецензии