Продайте мне цветочков. Две корзинки Для Моей Зинк
Я посмотрел в гряду часочков в шесть
Смотрю сквозь поры , как зелёный лучик
Пытается на Солнышко залезть
А Солнышко себя от горизонта
Старается скорее оторвать
По капелькам росинок. босяком -то.
Охота непременно пробежать!
Теплом умыто.Лаской обогрето
Подходит Лето раздвигая день
Мне петухами" Ария" пропета
Вон даже тень полезла под плетень
Идёт Весна в берёзовой косынке
Цветут Тюльпаны. Тянут Розы в верх
Продайте мне цветочков .Две корзинки
Для Моей Зинки! Этих вот и тех..
22.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052203340