Посвящение сподвижнику!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Что тебе погоды перпады?
Если принял  с кофе мумиё!
Пишешь  ты и сказки и шарады.
Починил прадедово ружьё!

Пусть ненастье за окошком скачет.
Дождь с грозой который день гремит!
Сердце развесёлое не плачет.
И душа нисколько не болит!

Пол холодный и весна плохая.
Не сломили -доблести ,твоей!
Вспомни как шутила бабка  Рая.
Чаю до краёв и мне налей.

И ничто уж нас не потревожит.
И никто  в сей миг не отвлечёт.
Напишу и я чего ,-быть может?
Или потру - ладонями, живот?

Чай горячий вкусный просто чудо!
Тот с малиной  , а вот тут с медком.
Мне потом приснится Чудо-Юдо!
И  я завздыхаю кой о ком!

За твоей страничкой бесноватый.
Перестанет может быть следить.
Если прогоню его лопатой.
Я могу от злобных защитить.

А потом по бабкам разбредёмся.
В шахматы сыграв четвёртый кон.
Бабки мастерицы  им зачтётся.
Я букеты им пришлю -потом!


Рецензии
гармония в стихах
и в душе отрада
так же и в снах
будет то что надо

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2019 23:52     Заявить о нарушении
Пол холодный и весна плохая.
Не сломили -доблести ,твоей!
Вспомни как шутила бабка Рая.
Чаю до краёв и мне налей.

И ничто уж нас не потревожит.
И никто в сей миг не отвлечёт.
Напишу и я чего ,-быть может?
Или потру - ладонями, живот?

Игорь Степанов-Зорин 3   05.04.2019 02:39   Заявить о нарушении