привет малыш
Прости , что снова первым написал
Я так люблю тебя мой ангел не земной
Что аж хозяеном
ен своим словам не стал.
Ты ночь сегодня тоже не спала
И только я увы тому виной
Прости , что оскорблял тебя вчера
Эмоции не смог в себе сдержать
Я так люблю тебя малыш мой дорогой
Что даже научился ревновать.
Я справлюсь с этим чувством в одиночку
И больше не посмею ревновать
Лишь об одном прошу любимый человечек
Мне пару строк хоть иногда писать.
Свидетельство о публикации №117052203309