Выбрал, с кем тяжелее

Я пила беспробудно, как старый художник.
Рисуя картины в пьяном угаре.
Ты всегда ошибался,
Я опасней, чем враг.
А ты думал, наивный,
Что я без изъяна.
А девушки глупо смеялись,
Кокетки
А ты выбрал ту, с кем тяжелей.
Ты смотрел на меня ненавистно и злобно
Разрывающе душу в мерзкой пустоте.
Ты посмотри на тех веселящихся,
И на глаза мои, вечно слезящиеся.
И ты сам избрал этот путь,
А ведь хотелось бы всё вернуть.
Может был бы сейчас с другой,
Обретая комфорт и покой.


Рецензии