Полыхнёт золотая заря!
И с моею тоской?
А тоскую о чём. не знаю.
разгорелась заря
Снова солнце взошло,
Я же только тоскою маюсь!
Я смеюсь безнаказанно
И грущу без причины,
Кем-то было мне сказано,
Что сгорю как лучина,
Я не верила и смеялась
И горела огнём, не боялась!
Время, времечко быстролётное,
Оказалось,ни что не вечное.
Зря не верила, веселилась,
Как завещано, так случилось.
Догорает моя лучина,
Я уже не смеюсь,устала
Лишь одно греет душу и сердце,
Под лучиной стихи писала!
Их прочтут, может кто-то скажет,
Что сгорел человек не зря....
И случится тогда такое,
Полыхнёт золотая заря!!!
Свидетельство о публикации №117052203302