отче наш, иже еси на небесах

отче наш,иже еси на небесах,да святится имя твое
склоню колено пред тобой и душу изолью 
убитый зверь и пролитая на ковре кровь отравленная
прикрой лицо крылом ,пусть скроются в глазах и грусть,и страх
украдкой,тихо к векам холодным прикоснись
покинет тело бренное душа моя грехом раздавленная
и долго  тянутся дни ,из книги вырваны страницы   
утратив цену ,жизнь не волнует в принципе
кого-то что-то гложет ,что именно понять не может
и не похоже по роже,что он безбожен
ради легкой наживы,заточим ,отупевшие, ножи мы
и пусть все будут здо'ровы и живы
пока дорогу им не перешли мы
мысленно,я постоянно каюсь перед богом
но толку ? да и с какого боку богу бить тревогу ?
собираясь в путь по лезвию ножа ищу попутчика
солнца луч из неба сквозь черные тучи и жить так круче
молитва на ночь,три раза отче шёпотом,но чтоб всех громче
и ключ святой истоком ставь ручью и рекам мощным
ребенком был я чист, а взрослым стал порочным,грешным
не подняться в небо и в гроб не лечь мне
таких сжигают на костре и прах их в пепел
прожить так славно во грехе и умереть нелепо










 


 

 

 


Рецензии