завтра

Может завтра смерть под караулит
абаймот костлявыми руками
И в последний миг перед уходом
Мысленно я распрощаюсь с вами
Не смогу и знаю это точно
Заглянуть в любимые глаза
И от мысли этой не приятной
По щеке прокатится слеза.


Рецензии