Современные психологи и детские истерики

Современная психология пока не понимает, что некоторые родители не способны выносить детские истерики по причине неврологических и психических нарушений у одной или двух сторон. Для них такие истерики как пытки. Выход может быть в том, чтобы объяснять, уговаривать и ждать, когда до ребенка дойдет. Плюс психологическая и медикаментозная поддержка тех, у кого нарушения.


Рецензии