Вишнёвый сад
И разбежались будто невпопад,
Но догнала нас розовая вьюга
И унесла в вишнёвый майский сад!
Нам солнце улыбалось на рассвете,
Росинки превращая в жемчуга,
И наши лица гладил свежий ветер,
И уводил в зелёные луга.
Любовь звучала соловьиной песней,
Весенний аромат сводил с ума,
Не знали мы ночей и дней чудесней,
И где – то далеко была зима.
Мелькают дни за днями чередою,
Приносят и дожди, и снегопад,
Но мы счастливой связаны судьбою,
Где каждый год цветёт вишнёвый сад.
Припев:
Вишнёвый сад, вишнёвый сад!
Открыл для нас бесценный клад,
И мы, дыханье затая,
Нашли любовь: и ты, и я!
Свидетельство о публикации №117052203131
Алексей Прохожаев 15.12.2018 19:38 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 18.12.2018 00:45 Заявить о нарушении