А вы знаете, что...

А вы знаете что существуют такие девчонки,
у которых улыбка и нежность из сердца -
просто сходишь с ума...
И мальчишки от этого женского взгляда
могут сразу себя потерять -
не заметить когда...
Вот тогда открывается мир, и любовь,
а печали все - улетают,
как будто и не было их никогда...
Потому что любовь к этой самой единственно-истинной женщине
начинает вдруг в жизни твоей проявлять чудеса!
Эту девочку-женщину вы берегите всегда -
если точно хотите участником быть волшебства!
Чудеса для семьи, для работы,
для мира, вселенной и радости!
Берегите тех женщин -
и счастьем наполнится Ваша душа!


Рецензии