Ключ

Огромная связка ключей,
за жизнь мою лихо скопилась.
Ни как у былых москвичей,
как наша,им и не снилась.
Квартира,машина,гараж,
где я раньше был не так часто.
Незапертый дальний багаж,
кладовка и дачный участок.
От сотен нелегких сердец
храню я ключи к тем в довесок.
А главный по жизни ларец
Укрыт лишь за край занавесок.


Рецензии