Летний снег

Летний снег -
В сердце оставил свой след...
Летний снег -
Травы укрыл, словно плед...

Ветерок -
Снова подул на восток...
Ветерок -
С яблони снял лепесток...

Летний снег -
В маках танцует балет...
Летний снег -
В сердце оставил свой след...
 


Рецензии