Один звонок может все решить

Один звонок может все решить:
« Любимая, я не могу так жить,
Когда не вижу глаз твоих зеленых,
Таких счастливых и влюбленных.

Влюбленных в этот мир прекрасный,
И  каждый день, прожитый, ненапрасный.
Когда смеешься ты от счастья,
Готов отдать свою любовь, объятья».

Звонок  -  успокоение души,
Но в этот миг подумай, не спеши,
Когда услышишь милый голосок,
Не выплесни случайно кипяток.

Ожог - долго заживает,
От боли душа страдает.
Спасет ожог бальзам любви,
Но кипяток лучше не лить.


Рецензии