Если у Судьбы ты выбрал Фант -

Если у судьбы ты выбрал фант -
Волком в стае, доктором, прослыть,
Ставит, уж, охотник тот Капкан,
Знай!
Столыпинский в дальний край увезёт,
А Белый Лебедь "красотой", жуткий страх,
В тебя поселит и споёт вороньё,
Последней песней - свобода прощай!

Жизнь, считай ты сам себе сломал,
В окружении, "праведном", почёт,
И теперь красуясь в кандалах,
Ждёшь!
Как залетит, птицей с воли, письмо,
В надежде голос услышать живой,
И от малявы повеет теплом,
И ты мечтаешь, что это всё, сон!

На делянке, дружба взвыв, пила,
В сольном исполнении, о былом,
Враз напомнит, как учила, мать -
сынок -
Чужое, в жизни, нельзя подбирать,
Изладить должен руками своё,
Мои слова должен сердцем принять,
Господь накажет за вызов такой!

Робингуды канули в века,
От понятий сыпется песок,
Измололи в пыль, всё, жернова,
В хлам!
Кому вершки а кому корешки,
Всем, без понтов предоставит судьба,
Ты для себя только точно реши,
Кто ты есть сам!


Рецензии