Казалось небо почернело...
От злости ,что была тогда!
Ты обманул меня умело,
А я совсем не поняла...
Всю ночь слезами обливаясь,
Дрожала от жестоких слов!
С другой порою изменяя,
Шептал мне нежно про любовь ;
Смеялся когда уходила,
Её вновь номер набирал!
Ведь знаешь, я тебя любила!
А ты мне просто душу растоптал....
И не сдержать мне горьких слез ,
Ведь были планы и мечты!
Казалось все долиной грёз,
Но счастлив был там только ты....
Свидетельство о публикации №117052202840