Черёмуховой вьюге радуется май
Всё тонет в аромате их цветений.
Мне показалось, что тот майский снег вчера
Расцвёл в листве лишь ради развлечений.
Мир согревало солнце... Долгожданный миг -
Желанный новый день - воспрял красою.
Вишнёво-яблоневый цвет - столь нежный лик
Весна явила радостью земною.
Метель из майских заблудившихся снегов
С черёмуховой вьюгой не сравнится.
И с появленьем тёплых майских ветерков
Вновь по-весеннему запели птицы.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117052202817
Ну, вот и кончилась зима,
Да толькр все не верится:
Летят с черемух лепестки,
А кажется метелица.
Уютно у Вас на странице, Анита.
Юрий Милашенко 08.05.2024 12:34 Заявить о нарушении
Хорошего настроения,
Анита
Анита Карелина 08.05.2024 18:54 Заявить о нарушении