Мне хватит

Пускай сегодня рвут на части
Земли богатства, территорию и власть,
Те, кто смешны своей ущербной страстью,
Кому не хватит никогда земных богатств.

Не смогут упыри забрать святое -
Бесценный дар - души моей кристал.
Мне хватит хлеба, уголка земли и счастья,
Чтоб жить и радоваться каждым светлым дням.


Рецензии