Солнцерт для палиндрома с оркестром. OPUS 5

-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

OPUS № 5 (polypalindrome)

Ал зной армий – им район зла.
Нутро феи – крюки пик юркие фортун.
Рот карт – нарыв…
                – Удави лир прилив, аду Вы – ран трактор!


Рецензии