Две рыбы

Бежала  кончиками пальцев
Не отрываясь от воды
Не забывая про тех зайцев
Тебе ж достались две рЫбЫ

Кто по течению в низовья
Кто против но зато в верховья
Ох и махали ж краснопёрые
В твоих ладошках очень скорые

Умела с ними ты не споря
Порой не начав разговора
Давать им вволю понырять
Ручные всё хотели выполнять


Почему дельфины не живут
И зачем спешат на берег кручи
А другие в море плыть хотят
Небо двигает над кем то тучи

Отчего одни спешат на берег
Занырнут другие там где лучше
Кто то ляпнет суицид что нерест
Да в отливе звук прибоя тише

Почему  и кто  мне даст ответ
А Нептун   но девочки так скучно
Ведь традиции такой немало лет
Не приемлят  прогибаться  сучно

Ты держись дельфин тебя спасем
Мы вокруг ведь  люди  человеки
Надо на руках до моря донесем
Разве что не так сказал  а девки

Почему ж одни ныряют глубоко
В Марианский жёлоб да пониже
А другим на все плевать легко
И на смерть  ненадо им пожиже


Рецензии