Что там? За звёздами и облаками?

Что там? За звёздами и облаками?
И отчего безудержно хотим туда?
Наш мозг ответы ищет безустанно,
Пытается понять, что не дано, всегда...

Мы чувствуем, душа стремиться к цели,
Вернуться в дом, гармонии и чистоты,
Туда, откуда мы возможно прилетели,
И воплотились на планете этой мы...

Мы изучаем вновь  законы Мирозданья,
Хоть и знакомы, ранее нам знания даны,
И с каждой новой жизнью вспоминаем,
Что знаем, но забыли  прошлого псалмы...

Стремимся мыслями в заоблачные дали,
Там  осознать надеемся смысл  Бытия,
Нет  сложного, все в простоте создали,
Чтоб мир понять, взгляни во внутрь себя!


Рецензии