Был бы повод...
Неприятностей и бед,
Но случилось,что случилось,
Мир враждебным стал в момент.
Запах пороха я чую,
Достал старое ружье,
Окопался в огороде,
Дам врагу смертельный бой...
Как он выглядит, не знаю,
На краю земли живет,
Но его я ненавижу,
Всю семью его еще...
Чтобы в форме быть при встрече,
На соседях оторвусь,
В огород чужой залезу,
К черту всех друзей пошлю...
Не дают глоток свободы,
Поучают,как мне жить,
Места мне не уступают,
Горизонты все закрыв...
А теперь уже готовы,
Живым в землю закопать,
Удобрение им нужно,
Чтоб большой снять урожай...
Не бывать задумке вашей,
На тот свет вас заберу,
Но не дам себя обидеть,
Всех по полкам разложу...
Поднял я себя в атаку,
Огород расширил свой,
Несогласных сбросил в море,
Скука стала за спиной...
Одно мнение бытует,
Пора Марс завоевать,
Муха ухо прожужжала,
Чтоб решение принял...
Я завис в раздумье сильном,
Нет причины для войны,
Жду,когда укусит муха,
Вот тогда и полетим...
22.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052202711