Осеннее настроение
Всё в доме стихло, ночь настала.
А по окошку - слезы ручейками.
Не плачь, окошко, солнце будет завтра с нами!
Поникшие деревья вновь расправят плечи!
И завтра будет новый день и новый вечер!
Свидетельство о публикации №117052202685