Легко

Легко чужими  руками
Горы передвигать.
Легко чужими умами
В космосе летать.
Легко растить урожаи,
Глядя со стороны.
Легко расставаться с деньгами
Незаработанными.
Легко умирать за правду
Чужой горячей душой
Легко командовать армией?
А попробуй-ка сам - в окоп!


Рецензии