Мой юбилей
Смириться и принять еще десяток лет…?
Итоги подводить? А, может, еще рано?
И на вопросы эти сложно дать ответ…
С улыбкой каждый новый день встречаю,
Благодарю Всевышнего за данную судьбу,
Живу, люблю и до сих пор мечтаю,
И в окружающем меня я вижу красоту.
22.05.2017
Свидетельство о публикации №117052202501