Страсти по Украине продолжение
С чего ви взяли? Я - хохол!.
Что Крым?! У Ю.Гагарин
Я целый космос приобрёл!"
"С утра П.Порошенко пьёт
Ту самую, "Марию Демченко".
Кто помнит, тот меня поймёт,
Чего з свеклы родила комбайнёрша-женщина."
"Пете Путин предложил
Полететь без бабок в космос,
Если сверху разглядеть
Украину, Петя, сможешь."
"Шо ещё я не купыв -
Банки, танки, пароходы?
Меркель! Я би попросил
Вас продать шо между ножек."
"Украинцы! Ужели вы тупы?!
Ведь правят вами не Тарасы, а жиды!"
"Отец у Вальцмана извейстнейший был "жук",
Он воровал, но детям - лучший друг.
Но так, как Деточкин, бабло не отдавал,
Ложил в карман, а детям... обещал."
"Заглянул я в Цензор.НЕТ...
Слухи есть, а правды - нет."
"Наша армия сильнее
Всех в Европе - видит Бог!
И России мы мощнее,
Сало зив - и перемог!"
Петя, пей с утра урину,
Гей, за неньку Украину!
Заедай урину калом,
Что тебе достался даром!
Вова! Дай мне только срок,
Чтоб продать Украйну смог.
Порошенко с Жириновским
Подружиться вдруг смогли.
Есть у Пети в Дели тёлка,
А у Вовы - сапоги.
(Кто не помнит,
Жириновскиий обещал вымыть
Сапоги в Индийском океане).
- Слушай, Вова, я хочу...
Меркель тоже захотела...
Одобряешь? Шо, к врачу?,
Что там, в морге, режет тело?
Как -то раз решил Ляшко
Пете почесать брюшко.
А тот взял и снял штаны -
Постарайся для страны!
Никогда не будет Трамп
Больше президентом.
Он по кличке Юстас нам
Стал российским резидентом.
В горах, иль в космосе, иль в душе
Не будет, так как в неньке лучше!
Свидетельство о публикации №117052202480