Оставь меня на этом берегу
С березами и липовым соцветием.
Я до тебя доплыть еще смогу,
Хотя, здесь тонет, часто, каждый третий.
Любовь твою я в рамочку воткну
И посажу цветы к твоему цвету,
И этой ночью глаз я не сомкну,
И съем, тобой убитую котлету.
Как все пройдет? Не знаю. Я завис.
Я думаю, люблю и преклоняюсь.
Я, кажется, по жизни не артист,
Поэтому я матом извергаюсь.
Ты дай мне свои крылья полетать.
Не долететь, а так, добултыхаться.
И разреши мне, что-нибудь продать,
Чтобы хоть раз, мне в жизни, набухаться.
Коты смердят, когда не ловят мышь!
Я пропадаю пропадом в неволе.
А ты меня спасешь или заспишь?
Тебе я пригожусь на огороде.
Лишенный конституции ума,
Пройдя года сплошных голосований
В конце поймешь, что есть, всего, одна
И брак закончит череду свиданий.
Свидетельство о публикации №117052202451