22. 05. 2017 carpe diem
В богатстве и бедности, в радости, скуке и горе,
Принять с благодарностью тьму или свет,
Ценить каждый вдох, оставить обиды и споры.
Грядущего нам не дано угадать течения лет,
Что было, что будет, пустые к чему разговоры.
Один во Вселенной, ты - этот момент.
Carpe diem, мой друг. Memento mori.
Dum loquimur, fugerit inuida
aetas: carpe diem, quam minimum credula postero (Quintus Horatius Flaccus 23BC)
Свидетельство о публикации №117052200240