На Стекло отмытых окон
"Сквозь стекло отмытых окон
Мир легко вошел в наш дом,"
Вы не знаете, как светом,
Вашим светом окрылён!
Вы не знаете, как важно,
Чтобы скатерть на столе
И бутонов, майских, влажных
Чтоб побольше на столе.
Чтоб оборочки по краю,
И чтоб чуть наискосок.
И тепло в холодном мае
Вашим светом мне в висок.
Свидетельство о публикации №117052200238