Девятнадцать и пять

Девятнадцать капает до половины двадцатого
Я научилась писать чуть лучше, обрела навык
Нанесения грима
Этого мало.
У Бродского шли по земле пилигримы,
Я шла и сломала
Случайно сломала линию
От моего хода нет никакого толка
Люди вокруг пугают ручного волка
Пугают сову и ворона
Я порвала случайно
Нить
Нить теперь порвана
Вода в колодце еще не грязная,
Не все потеряно
Капает к двадцати.


Рецензии