Цена крови иисуса велика

Цена Крови Иисуса велика!
Иисус страдал, чтобы земля жила.
Иисус пролил Святую Кровь.
Чтобы всё человечество спаслось.
Сын Божий умирал в любви.
Бог видел все сердца.
 И их желал в любовь приобрести.
Святая Кровь Сильна.
Хранит от проклятого зла.
Святая Кровь защита и покров.
Святою Кровью побеждаем всех врагов.
Святою Кровью совершенство одеваем.
И в Божьем во Святом Святых мы пребываем.
22 Мая 2017 Год.


Рецензии