Без надежды

Мне бы тронуть сердце Ваше,
Душу радостью наполнить,
Отвести Вас в день вчерашний,
И самой о счастье вспомнить.

Мне бы Вас рукой коснуться,
Утолить печаль - тревогу.
На плече у Вас проснуться,
И подумать:"Слава Богу!"

Мне бы только с Вами рядом,
Мне бы лишь бы с Вами вместе...
Ничего взамен не надо -
Слов, признаний,глупой лести.

Просто ласкового взгляда,
Просто нежности немного...
Вы и так со мною рядом,
И за это - Слава Богу!...


Рецензии