Глоток свободы

Странно, весной мне так мало надо:
Нежности горстку, глоток свободы.
Плитку хорошего шоколада...
Кто бы мне это всё сразу продал?
Завтра я буду смеяться громче,
Слёзы? Да что вы, вам показалось!
Снова судьбе своей планы порчу:
Под приговором не подписалась.
Эх, разбегусь да раскрою крылья,
Выброшу старую вон одежду.
Сны обязательно станут былью,
Если забыть о потерях прежних.
Март, улыбаясь, шагнёт навстречу,
Город весенней прохладой дышит.
Кто-то опять на метле замечен…
Ладно. Я... буду летать потише.
А.КАСПЕР.


Рецензии
да, да не превышайте, а то - дпс на метле это не шутки из гарри потера)

Максим Минюхин   22.05.2017 08:46     Заявить о нарушении
)))Скоростной режим в норме)))

Анна Каспер   25.05.2017 16:41   Заявить о нарушении