Никто
чтоб больше никого не видеть.
Терпения - горячий путь,
я не могу всего предвидеть.
Обидел я тебя зачем?
Так избалован был судьбою,
не понимал, что станешь - всем,
но не останешься со мною.
Хмельных потоков горький цвет
так выхолащивает душу.
Я взглядом был твоим задет,
но ты вернулась снова к мужу.
Забыться, чтоб не помнить то,
что не даёт теперь покоя.
Я остаюсь тебе - никто,
и сердце бесится шальное.
Войти, напиться и уснуть.
Свидетельство о публикации №117052202248