В память...

Сколько прожил ты не знаешь.
Велика душа твоя!
Сколько дел хороших, знаний
Раздовал всем без греха.

Помним чистые поступки,
Верим помыслам твоим.
За игрою без тужурки
Был силен, не победим.

Пусть людская память греет
Новый дом, с тобою мы.
Верим, помним и радеем.
В твоем доме есть цветы

Честь и совесть , благородство.
Мужество и доброта.
Выбрал высшее ты царство
Жизнь отдав не за себя.

Мир ценил, любил , играя.
Воевал с душой, с судьбой.
За  отчизну сознавая,
Выбрал смерть перед братвой.

Ты ценил друзей и маму
Теплоту родной земли
Жизнь прожил всю без обмана.
Благородство сохранив!

Вечно помним, верим. любим!
Ты всегда в душе у нас!
Твой характер не забудем
Прервала война твой час...


Рецензии