Никому недоступная зона
Никому недоступная зона.-
Там убитых надежд голыши,
Там раскиданы страхи и стоны.
И, открыв в бездну страшную люк,
Ты увидишь свой трюм, весь в зароках.
Там злосчастный таится каюк,
Там под шубою тлеют пороки.
Там страстей озверелые псы
Кровь лакают, как будто из вены.
Там сидят на краю полосы
Недостатки, ничтожны и тленны.
Заглянуть неприятно в свой трюм.
А в иной ты пойдешь без оглядки?-
И придет же такое на ум -
Взбаламутить чужие осадки?!
Свидетельство о публикации №117052202147
Владимир Соловьев 7 10.07.2019 14:00 Заявить о нарушении
Соловьёва 10.07.2019 14:04 Заявить о нарушении