Бежал вчера утром на электричку
мимо детской площадки, где девушка в одиночестве испытывала сразу два удовольствия: качалась на качелях и играла в смартфоне... ВЗЛЕТАЛА В НЕБО, НО ПЛАВАЛА В ВИРТУАЛЕ...
© Copyright:
В Котов, 2017
Свидетельство о публикации №117052202109
Рецензии