женский ретрит

Женский ретрит в Крыму
Манит сердце и душу
Я от всех убегу
Все границы нарушу

Как послушник сольюсь
Я с морскою волною
Её солью напьюсь
Как студёной водою

И в безмолвии душ
В МЕСТЕ СИЛЫ найдусь
С небом крепко сплетусь
И в него окунусь

Как монах отвлекусь
От суровой молитвы
Солнцем вся обожгусь
Позабуду все битвы

Дай мне,Боже, успеть
Жизнь ведь так коротка
Я устала терпеть
Пусть не дрогнет рука...
 



        и.красивая


Рецензии