Реакция на смех
Особенно, когда он над собой,
Ведь мы по жизни только режиссеры,
Преподносящие, чужую роль.
Венчание плодами и хлебами
Скрывает разухабистую прыть,
Подобно берегами над мостами,
Чтобы течение меж ними скрыть.
И замыкаясь в этом фатализме,
Пусть зубоскальство потчует других;
Смех совершенен при своей харизме,
Когда соль слез преследует других.
Свидетельство о публикации №117052201990
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 23.05.2017 21:05 Заявить о нарушении