Водку пить в жару, не дело
Утверждаю это смело.
Сам не пью.И вам не дам.
Бодрым буду даже к стам.
Спортом стану заниматься.
Бегать,прыгать,закаляться.
Ну а если мне нальют!
Пусть уж лучше сами пьют.
Алкашей на свете много.
Есть они и среди нас.
Только с пьянкой у нас строго.
Вот об этом и рассказ.
Водку пить в субботу летом?
И тем более,в жару?
Никакого толка нету.
Лучше сразу уж умру.
Свидетельство о публикации №117052201987