Страна потерь
река забвения течет .
И воды в ней чернее ночи .
Туман седой поверх лежит .
Там долы полные печали ,
Там лес дремучий -лабиринт .
Там слезы капают печали ,
Там луч надежды позабыт .
Там тропок нет , земля черна от боли
Там душ несчастных слышен стон ,
Там воют волки , вестники печали,
Там вечный мрак , в стране потерь .
Свидетельство о публикации №117052201846
Сейчас же напиши стих про другую страну!
Спасибо! С улыбкой!
Таня Тарасова Пыжьянова 24.05.2018 08:59 Заявить о нарушении