В пути
Милый мой недотрога,
Умоляю, спасай,
Выходи на дорогу.....
Что ведёт сквозь года,
Города, полустанки,
Где озёр глубина,
Только птицы, - подранки.
Исцелит их весна,
Ветров шквал успокоит,
Она душам нужна,
Значит, дорого стоит.
И нужна нам с тобой,
Мы ведь, ждём, не дождёмся,
Под тревожной луной,
Лишь в пути остаёмся.
Пусть путь твой
Хранит Никола Чудотворец.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117052201805