уУужастЪ
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> !!!СлуУушаАай!!!
# И по-сорочИнному протрещИ свысокА
в кАждое дуплО, норУ-дом, в заполЯнье-уУулицу!!
НеслЫханно! НеуважИтельно!!! АнтиморАльно!
\\\ НевообразИмо!! СкандАльно!
///// НеурегуЛИРАванно!!!
.. НерасторОпно!!! ГоловостОпно!!!
--- !!!!! ДЕрзко и непристОЙно !!!!!
&}}}}}}}}}}}------>>>> КакОй Ужас!
О какАя неслЫхаХАнная уУужастЪ !!!,-
.....!.....!..!.. ЛисА обозвала БарсукА
#~~[[[[[[[~~> «сОнная кУрица» …
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №117052201783
Вернее лечу как на крыльях от первой буковки до последней с восторгом всухпрочтения!!!Причём раза три уже прочла, сначала глазками, потом с согласными-гласными-распрекрасными вытянула как арию...))))))
Вероника Андер 27.05.2017 00:19 Заявить о нарушении