Не предавай поэта, милая...

***
Не предавай поэта, милая,
Поэт, он тоже человек.
Не говори ему-остыла я-
Он обвинит в измене век.
Он уничтожит расстояния,
Паря над пропастью времен.
Во Имя!-вот его призвание,
Он только этим окрылен.


Рецензии
Дала поэту муза крылья -
И под крылом теперь Россия...

Владимир Вяземский   13.10.2017 13:43     Заявить о нарушении